-Вау!Это то,что я думаю?!
-Да!
То,чего ждали миллионы?!
-Да!
-Winx!Магия продолжается!4 Сезон?!
-ДА!ДА!ДА!
[» ~Winx!Магия продолжается!4 сезон!~ »]
Это То,чего ждали Миллион детей по всему миру!!!!
Winx!Магия продолжается!4 сезон!!!Валтор возвращается!Ещё более сильный чем раньше!Винкс могут не справится,но к ним пришла новенькая!Луна сестра Стеллы обладающая силой Луны!Приходи тебе обезательно понравится!
Всё очень просто!Нажми сюда: [» ~Winx!Магия продолжается!4 сезон!~ »] и волшебство Винкс отнесёт тебя к нам на форум!
Наши Занятые роли:
Стелла
Блум
Текна
Муза
Луна
Флора
Видиш как мало!Приходи![» ~Winx!Магия продолжается!4 сезон!~ »]
» ~Winx!Магия продолжается!4 сезон!~ »
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12009-04-10 22:00:27
Поделиться22009-04-10 22:03:57
Тебе нравятся WinX ?
Хочешь быть на них похож?
Хочешь иметь такие же силы?
Мы можем Осуществить твою мечту!
Заходи к нам!
Будь своим любимым Героем!
Тебе придется поспешить!Вдруг кто-то сейчас займет эту роль!
Наши +
Добрые и понятливые админы!
Много свободных ролей!
Новые Знакомства!
Тебе всегда рады!
Наши -
Нет тебя!
Мало Народа
Поделиться32009-04-10 22:07:24
Добро пожаловать на Ролевую игру клуба Winx!
Выбери персоонажа и играй! Ты можешь играть персоонажем любого возраста: Маленьким
Ещё не знающим о своей силе или не научившимся ею управлять
Новеньким в школе но с силой
С большими силами
Наши плюсы:
+ Ты можешь стать одним из героев: Ведьмой, Пикси, Феей, Специалистом, Учителем или придумать собственного персоонажа!
+ Каждый важен! Сюжет игры зависит от тебя!
+ Честные админы
+ Большой простор для фантазии
+ Много свободных ролей
Наши минусы:
- У нас нет тебя и твоих друзей...
Этот минус можно исправить, если ты помошешь нам! Регистрируйся на нашей Ролевой ЖМИ сюда и попадёшь на классный сайт!
Поделиться42009-04-10 22:14:44
Winx club отличная форум-ролевая!
Абсалютно новая ролевая,про Winx! Winx-это команда из 6 девушек-фей! Они боряться со злом, но и не забывают о личной жизни! У них очень яркая жизнь! Приходи к нам и ты сможешь окунуться в мир магии и волшебства! Побродить по магическим местам, найти новых друзей, создать свой клуб (и даже стать в нём лидером!), играть в ролевой поучаствовать в конкурсах и играх!!! Ты найдёшь много интересного на форуме-ролевой! Даже если все основные роли заняты, не нужно уходить, ты можешь выбрать другого ученика или ученицу(список прелогаеться) и играть ими, они тоже очень важны!!! Приходи к нам и всё увидешь!!!
Наши любимые плюсики
Интересный сюжет
Куча свободных ролей
Интересный дизайн
Много развлечений
Добрая и ответственная адмнистрация
Наши минусики
Ролевая в стадии разроботки
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться52009-04-10 22:16:12
КРУТО ЗАХОДИИ!
Winx 3D
Наши +
Красивый дизайн
Добрые админы
Это ролевая Винкс в 3D
Весёлый народик
Много свободных ролей
Наши -
Мало народу но ТЫ и ТВОИ ДРУЗЬЯ могут это исправить!
ЖМИ БЫСТРЕЕЕ
Ты ещё тут?
БЕГОООООООООМ!А то любимую роль займут!
Поделиться62009-04-11 09:32:16
Cупер классный форум Винкс!ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ НИ ГДЕ!+ Ещё и мега супер ролевая игра!
ЗАХОДИ: http://winx.5bb.ru/
Поделиться72009-04-11 09:37:01
-Опять?
-Да!
-А не надоело?
-Нет.
-Ведь таких форумов дофига!!!
-Ну и что...
-И тебя это не смущает?
-Нет.
-Почему ты так уверена?
-Я просто знаю...
-...
-Что замолк(ла)?
-Вопросы кончились...
-Ясно. Тогда я сама все расскажу.
Наша ролевая про известный мультик Winx club - 4 seasons. Как это ни странно, но опять. Редко когда кого-то интересует то, что уже было сделанно многими.
Вот мы такие.
Этот форум-ролевая создан для вас.
Сюжет:
Феи Алфеи ведут обучную, наполненую житейскими радостям жизнь. Ничто не предвещало беды. Как однажды Трикс не нашли старинную книгу и заклинание вызывающего Посейдона. Ведь они думали что винкс не подвластна стихия воды! После сказаного заклинания образовалась капсула Посейдона, из которой возникло самое прекрасное существо на земле Гидрина, но прекрасное существо, которое испортило в Магиксе жизнь, а почему? Ведь создавали Гидрину Трикс!!! Для победы над Гидриной понадобится вся сила фей. В течении битвы феи получат АкваЭнчантикс (водная сила Энчантикса, с такой же мощью, которая помогает бится под водой). Ведьмы облачной башни (кроме Трикс) получат силу гидрулиса, которая поможет им одолеть Гидрину. Трикс получат ГидиоГлумикс. Верные помощники Гидрины влюбят в себя парней фей (винкс). Смогут ли феи спасти Магикс, одолеть нового врага и вернуть ребят. На пути их ждет радость, горе, слезы, верная дружба и настоящая любовь.©
-Нормально???
-Ты так считаешь?
-Мы тоже!!!
Интересно??? А вот уже о форуме:
Ограничений почти нет, добрые админы, славный дизайн, мало человек, неканонические персонажи, огромное кол-во интересного, захватывающий сюжет и многое-многое другое.
Ты думаешь, что это наши плюсы??
Нет. Мы не разделяем все на "плюсы" и "минусы". Мы надеемся, что каждый из вас поймет для себя, что относить к плюсам, а что к минусам.
Ждем вас!!!
Winx club - 4 seasons
[..::А жизнь может быть такой? - Узнай!!::..]
[..::Мы ждем тебя!!!::..]
Реклама by |Tina|
Поделиться82009-04-11 09:37:54
СТОЯТЬ!!!!!!
Молодец. Ты заметил(а) нашу рекламу. Это очень хорошо. Значит так. Сейчас у вас есть УНИКАЛЬНАЯ возможность совершенно бесплатно нажать на ссылку (А вот и она сама), которая приведет вас в пcихушку!!! в интересный мир фей. Да-да. Именно.
СТОЯТЬ!!!!!!
куда начал крутить рекламу???????
Представьте себе. Мы сами отыграли весь третий сезон и вот-вот у начнется четвертый, и ты можешь успеть зарегистрироваться у нас!!!!
Валтор благополучно теряет свою силу в гробнице, но все думают, что Валтор "похоронен" под завалами храма, который он перед этим с превеликим удовольствием разрушил. В Магиксе праздник, все и думать забыли о том, что кто-то чье имя начинается на "М" существует, а она, околдовав Сильвану, начинает мееедлееенно наступать, и мстить за Валтора . Надобно сказать, что практически весь 4 сезон Валтор пролежит в постели (теперь можете радоваться) и в битвах участие принимать не будет. А Мерион станет угрозой #0.1 магическому измерению. И вот ты сможешь спасти весь мир Магикса!!!!!!
Заходи, ты нам нужен!!!!!
Это очень интересный мир. Но тут также есть и обычный форум, на который ты заходишь и просто болтаешь.
Вот так вот. А теперь жми!!!
*картинка кликабельна*
Промазал(а)? Мы сегодня добрые. Вот еще одна ссылка
*картинка кликабельна*
Снова? Не парься. Вот тебе еще
http://winxclub3.spybb.ru/
Заходи. Мы ждем тебя!
Поделиться92009-04-11 10:46:33
Вдали от нашей вселенной расположена ещё одна галактика! Вокруг Луны этой галактики вращается всего одна планета. Эта планета населена каменными глыбами и огромными ледниками... И лишь одно место на этой планете радиусом в несколько километров может жить! Оно называется "Атлантида"! Тут обитают волки и собаки. Они отличеются от земных псов рядом возможностей. Одни имеют крылья, у других несколько хвостов. У каждого жителя планеты есть своё желание.... Существует легенда, что далеко в горах обитает дракон по имени Острый Коготь, он может исполнить любое делание. Собаки и волки с давних пор ищют его но всё без результатов... С каждым годом Атлантида становится всё меньше и меньше и покрывается льдом! Задача собак - спасти свой дом! Удасться им это или нет? Найдут они дракона или нет? Решать тебе.....
Встуи в наш мир!
Присоединись к нашей Вселенной...
Волки ждут...
Поделиться102009-04-11 10:54:48
{картинка кникабельна}
Хватит скучных ролевых. Добро пожаловать на ролевую, где все иное! Вы думали, что Winx просто девчонки, которые вечно боряться с Trix, но это не так. Наш форум докажет вам это! На нашем форуме Trix изгнали из волшебного измерения, но это не значит, что они умерли! Девчонки Winx встречаються с парнями красавцами специалистами. Но с их любовь, происходит нечто странное. Скай, Брендон, Ривен, Тиими и Хелиа ответрнулись от Winx теперь они встречаються с ведьмами. Учителя в ужасе! Да и девчонки тоже. Флора забросила все свои цветы и думает только о Хелии. Муза выбросила все диски, и думает только о Ривене. Блум не обращает внимания на Кико и он на неё за это обиделся, а Скаю наплевать на Блум, от этого она приходит в ярость и начинает рушить все волшебное измерение. Стелла поругалась с родителями и затмила солнце, теперь на улице вечная тьма! Текна сломала свой комьютер и думает только о Тимми.Появяеться новый незнакомец, который начинает заигрывать с Лейлой. Только она одна счастлива. Winx приходят в ярость и начинают презирать Лейлу. Этой бедной девочке, принцессе Андроса придеться сделать большой выбор: Остаться с Trix или быть счастливой с Набу! Неужели это безответная любовь? Зайди и узнай так ли это!
Поделиться112009-04-11 10:55:11
Дорогой гость,который просматривает сейчас рекламу!!
-Да,да...я сейчас обращаюсь к тебе)
Обрати внимание сюда!Здесь тебе будут рады как никогда.Это волшебный и мего-развликательный МИр.
В котором тебя ждут восхитительно,очаровательные путешествия!
------------Жми,Жми не бойся...мы не кусаемся..МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ--------
Поделиться122009-04-11 11:02:53
Война волков, львов и собак...
Давным-давно в этих местах царила смерть. Но существует такая легенда, что появился очень могущественный волк и создал три племени: племя собак, волков и львов. Эта легенда правда или всего лишь навсего выдумка? Все племена думают по разному: племя львов говорит, что эта легенда существует, но был не волк, а лев; собаки и подано в эту легенду не верили; а волки просто верят в легенду. Хочешь разобраться в этом? Будь на стороне собак/волков/львов, и ты узнаешь много тайного, что скрывает эта легенда.
Наши + :
Намечается хороший сюжет
![]()
Добрые админы![]()
Наши - :
Ролевая появилась на свет недавно
![]()
Нет тебя и твоих друзей![]()
Мы тебя ждем на нашей ролевой!!!
Поделиться132009-04-11 11:07:01
.::По форумам::.
А вот и мы,
У нас много историй,
А вот и мы,
Феи WinX снова в сборе,
Не пропусти хороший день,
Весёлый день!
А вот и мы,
У нас много историй,
А вот и мы,
Феи WinX снова в сборе,
Не пропусти хороший день,
Весёлый день!
Поделиться142009-04-11 11:17:42
Life Bloom and Winx
[Изображение кликабельно]
Добро пожаловать на нашу абсолютно новую ролевую по Винкс! Здесь общаются поклонники этой феи и ее друзей. Присоединяйся к нам!
Наши Плюсы
Много свободных ролей
Интересный сюжет
Красивый дизайн
Здесь тебе всегда рады!
Наши минусы
Мало Народу...
Нет тебя и твоих друзей!
МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ
РОЛИ
Поделиться152009-04-11 11:18:00
Winx Club - Школа волшебниц
Добро пожаловать на форум по мотивам мультфильма Winx Club - Школа волщебниц.Наша ролевая только начинает развиваться.У нас много свободных ролей,занимай самую любимую роль,заполни анкету и дождись пока тебя примет любой администратор нашей ролевой.
Ещё не поздно зайти на форум и зарегистрироваться.У осталось ещё много ролей : Муза,Флора и Блум,и все свободные роли пикси
А ёще у нас свободны все роли специалистов!
Winx Club_Жми
Не опусти свой шанс
У нас есть много плюсов
=) Свободные роли
=) Хорошие и добрые админы
=) Нам нужен ещё один админ
=) Ты можешь стать модератором
=) Добрые участники
=) На нашей ролевой ты можешь найти свою любовь!
Но даже и на нашей ролевой есть парочку минусов
=( У нас нет тебя
=( У нас мало народу
http://lovewinx.mybb.ru
Поделиться162009-04-11 13:05:40
Кто не мечтал вступить в широко известный клуб WinX?
Все мы знаем его старую историю.Новую же не знал никто...
До тебя...
Вы никогда не думали, что WinX-не такая крепкая команда, как кажется?...Нет?...Тогда мы идем к вам...
WinX учатся в школе, все идет как обычно...
Но случается несколько удивительных событий.
Первое: в клубе Винкс теперь 7 девчонок!Девушка приехала с друго планеты и ее сразу перевели на курс к девушкам.Ее сразу заметила Флора; теперь они очень хорошо дружат, и, кажется, все отлично.Но тут Стелла изьявляет желание покинуть клуб-дескать, тесно мне тут с вами, меньше народа-больше кислорода.Флора же ставит свое условие:если уйдет новенькая, уйдет и она.Остальным девушкам придется выбирать между Стеллой и Флорой...
В Трикс тоже не все так хорошо, как кажется: Айси и Сторми спорят из-за новенького парня, который им обоим очень нравится.Самое интересное, что он любит Дарси; они уже встречаются.
Кажется, две команды вот-вот распадутся...
Что же будет дальше?Соединятся или распадутся две великие команды?
Все зависит от тебя...
Не Взаимно!
Поделиться172009-04-11 17:39:29
Ты думал,что они пропали!!!
ОШИБАЕШСЯ!Они вернулись!!!Новые винкс 4 сезон вместе с вами!!!!
Много нового и интересного!!!!
НАШИ+-сайт новый!!!
-много свободных ролей!
-Всё сделано для тебя!
-добрые Админы!!!!
-И многое другое!
Наши--Нету тебя и твоих друзей!!!
-Сайт новенький и там мало народу!!!
WINX CLUB 4 Seson
ЖМИ!!!
И попадёш в новый мир WINX!!!
Отредактировано Блумик (2009-04-11 17:40:04)
Поделиться182009-04-11 18:47:50
WEB Фабрика
Диалог двух подруг по аське!
- Привет!
- Привет!
- Как дела?
- Нормально, а у тебя?
- Да так себе, что делаешь?
- Я делаю свой форум а что так?
- Да ничего что за форум? Дай посмотреть
- Окей лови ссылку --
Через 5 минут!
- Классный у тебя форум а как ты сделала его таким красивым это наверное сложно?
- да какой там нет вовсе не сложно!
- а что прямо так и легко?
- Конечно
- Кто бы мне так сделал!
- Подруга не кисни я знаю кто тебе поможет!
- Правда?
- конечно!
- Кто??!!!
- Они
- http://webfactory.mybb.ru
Спустя 2-3 дня:
-О привет слушай форум что ты мне дала просто супер у меня теперь самый лучший форум во всем интернете!
- Рада за тебя подруга!
Вот так хочешь чтобы твой форум был лучшим в интернете? Ну вот и все
ЖМИ!!!
Поделиться192009-04-11 19:14:02
Наша ролевая создана по мотивам известного итальянского мультфильма Winx club, в котором повествуется о приключениях шести фей подросткового возраста, обучающихся магии
для поддержания мира в измерении Магикс. Но, кроме того, как и у всех
обычных девушек, у фей есть проблемы с личной жизнью, с дружбой и
осознанием своего места в этом мире. Но, есть одно но. На нашей ролевой свой сюжет, который ты можешь повернуть в любую сторону. Как и в хорошую ,так и в плохую.
Поделиться202009-04-14 08:48:16
Что сказать о форуме?
У нас свободно много неканоничних персонажей, а так же роль Лейлы и всех пикси.
Он очень молодой, но не смотря на это там ужасно интересно.Ты сможешь придумать свой собственный сюжет и окунуться в мир магии и волшебства.Сможешь развить свои таланты и поучаствовать в интересных конкурсах,здесь добрая администрация и хороше общение.Хочешь стать членом нашей семьи?
Жми сюда!
Ты ещё не нажал(а)?Тогда вот тебе сюжет НАШЕЙ ролевой!
Наша ролевая.Совершенно новый сюжет, а значит новые приключения!
Идут последние деньки учебного года, уже третьего для клуба WinX.Всего два года осталось им учиться в Алфее.Все с нетерпением дожидаются школьного бала, который будет проходить в Алфее.Туда приглашены все:феи, ведьмы, специалисты.На учебу все, как и ожидалось, забили...но даже в этот прекрасный час у кого-то назревает страшный своей неотвратимостью, неизвестный ни для кого чужого план. Юная фея МариэН знакомится с недавно приехавшим в Красный Фонтан специалистом Крисом и отправляется показывать ему Магикс.На дороге ей встречается ведьма, не учащаяся в Облачной Башне, по имени Чион...однако эти двое вовсе не стремятся враждовать.Знакомы ли они?Друзья ли?Какую роль во всем происходящем играет Крис? Но не все и не у всех так гладко, как у этих двоих...Муза и Ривен находятся в странном, но привычном для этой пары состоянии:они то сходятся, то расходятся, весна закружила этим двоим головы.Муза уезжает на родную Мелодию.Навсегда ли?Сумеют ли они в таком состоянии справиться со стремительно надвигающейся опасностью?
Магия реальна.Не веришь?Заходи сюда и поверь.
Поделиться212009-04-14 18:00:08
Веришь ли ты в существования волшебства и хочешь ли сам научиться этому? Наверняка, да… Именно по этому я приглашаю вас в волшебные школы.
Алфея (школу фей), Торренувола (школу ведьм) и Фонтеросса (школа специалистов)
P.S.Ролевая только совсем не давно создана, так что у нас еще мало игроков. Приходите и помогите форуму развиться.
Поделиться222009-04-15 08:14:50
Реклама удалена!
У нас есть специальный персонаж для РЕКЛАМЫ!
Стелла
Поделиться232009-04-16 19:25:55
Привет! Не думай, сейчас я не буду агитировать тебя зайти в мою ролевую, зарегиться за персонажа, написать анкету и т.п. Просто я создала свой, собственный форум, который называется "Не ролка по WinX". Здесь собираются те, кто устал от всевозможных ролевых. Хочешь отдохнуть от всех забот, просто пообщаться, поболтать обо всем и не о чем? Тогда тебе на мой форум - http://ythjkfgjdbyrc.mybb.ru/. Кстати, ещё у нас всегда проходят разные конкурсы, сейчас это: Лучшая фея Клуба Винкс по версии нашего форума и Лучший рекламщик месяца. И ещё: у меня ты сможешь найти интересную инфу о 4 сезоне WinX Club. И последнее: на форуме абсолютно нет модеров и всего одна админка.
Заходи!
Реклама
Rozen Maiden 4. Last chance to be Alice
Сюжет:
Чтобы стать Алисой не обязательно отнимать мистическую розу. Для этого надо найти свою копию среди людей. Когда каждая найдет её, начнется бой в котором каждая кукла временно станет на месте человека. Тот кто победит не только станет идеалом, встретит Розена но и получит особую награду…
+Много свободных ролей
Понимающая и добрая администрация
Самое просто заполнение анкет
Новый сюжет
-Мало народу и НЕТ ТЕБЯ!
Поделиться252009-04-20 19:35:19
Добро пожаловать на новую ролевую по 4 сезону винкс!
Winx club закончили последний год обучения! Теперь они известные феи в Магиксе! Винкс полетели на землю и там у них поивились новые друзья, винкс их оживили, а кто это узнаешь когда зайдёшь на наш форум посвещёный 4 сезону! С тобой всё станет лудше и веселее!Наши +
Много свободных ролей!
Добрая администрация
Увлекательный сюжет, но ты можешь его сделать ещё увлекательней!
К большому сожелению у нас есть минусы: Нет тебя! И твоих друзей
Поделиться262009-04-23 20:08:30
[Winx Club. Волшебный Мир.]
[взломанный сайт]
Наверно,каждый человек в душе мечтает о Чуде...Только не подумай,что я говорю о чём-то сверхъестественном...Я говорю о Чуде,как явлении,приносящем радость и умиротворение...Радость от жизни и бытия...Если ты понимаешь,о чём я...И рано или поздно это Чудо появится и в твоей жизни! Уж в этом-то я уверена! В нашем современном XXI веке люди давно перестали верить в Чудеса...И это очень печально...Но мы с тобой знаем,что существует особый мир Чудес и он называется [Winx Club. Волшебный Мир.]
[взломанный сайт]
Наш форум один из множества. Да. Он совсем не особенный. Но для меня он самый любимый и классный...Если у тебя есть свой форум,ты меня понимаешь... Да у нас всё,как у других...Правила,Анкеты,Флуд,Реклама и т.д,но Наш Форум-это Волшебный Мир. У Нас очень весёлая компания,приветливая администрация и тёплая атмосфера. Да мы не одни такие,мы всего лишь одни из тысячи... Но ты можешь сделать Нас особенными!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Сюжет нашей ролевой весьма разнообразен... И не похож на других...И это здорово=)) Наш сюжет состоит из квестов.
Итак,вот сюжет первого квеста:
После событий,описываемых в мультфильме Winx,в Алфее всё спокойно. Но это ненадолго! В Алфею приходит новая участница,Лагентия,фея Белой Звезды. Лагентия такая же сильная,как и Блум и у девочек начинается соперничество за право быть лидером Winx! Мнения остальных фей разделились и члены клуба Winx ссорятся. Ох,как некстати! Именно этот момент выбирают окрепшие Trix,чтобы напасть! Разлад в команде Winx не даёт девочкам хорошо сражатся и в бою молния Сторми случайно попадает в Флору и убивает её. Winx всё таки удаётся победить,но какой ценой! Смерть Флоры,ставшая настоящей трагедией в клубе Winx,примеряет девушек,и они решают воскресить Флору. Сделать это можно лишь с помощью небезизвестного Зеркала Правды. Winx отправляются в Храм Зеркал на поиски Зеркала,но в Trix в это время начинаются разлады. Сторми,убившая Флору,получила её силы и теперь сильнее Дарси и Айси,что она и показывает,ссорясь с сёстрами. Сторми покидает Trix и захватывает Красный Фонтан,угрожая жизни Ская. Это заставляет Блум отбиться от Winx и отправиться спасать любимого. И Лагентия становится лидером Winx. Продолжение следует...
Я рассказала тебе только первый квест...Ну ладно,не сдержусь,расскажу ещё совсем чуть-чуть...Скажу лишь,что во втором квесте Trix воссоединятся...А вот что будет с Winx? Решать тебе...
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Надеюсь,что я не забила тебе голову своими глупостями...Я просто очень надеюсь,что ты всё таки жамкнешь сюда. Ты ведь жамкнешь? Ну давай же! Жамкай! И попади в Волшебный Мир!
[взломанный сайт]
Поделиться272009-04-25 00:35:55
СТОЯТЬ!!!!!!
Молодец. Ты заметил(а) нашу рекламу. Это очень хорошо. Значит так. Сейчас у вас есть УНИКАЛЬНАЯ возможность совершенно бесплатно нажать на ссылку (А вот и она сама), которая приведет вас в пcихушку!!! в интересный мир фей. Да-да. Именно.
СТОЯТЬ!!!!!!
Куда начал крутить рекламу???????
Представьте себе. Мы сами отыграли весь третий сезон и вот-вот у начнется четвертый, и ты можешь успеть зарегистрироваться у нас!!!!
Валтор благополучно теряет свою силу в гробнице, но все думают, что Валтор "похоронен" под завалами храма, который он перед этим с превеликим удовольствием разрушил. В Магиксе праздник, все и думать забыли о том, что кто-то чье имя начинается на "М" существует, а она, околдовав Сильвану, начинает мееедлееенно наступать, и мстить за Валтора . Надобно сказать, что практически весь 4 сезон Валтор пролежит в постели (теперь можете радоваться) и в битвах участие принимать не будет. А Мерион станет угрозой #0.1 магическому измерению. И вот ты сможешь спасти весь мир Магикса!!!!!!
Заходи, ты нам нужен!!!!!
Это очень интересный мир. Но тут также есть и обычный форум, на который ты заходишь и просто болтаешь.
Вот так вот. А теперь жми!!!
*картинка кликабельна*
Промазал(а)? Мы сегодня добрые. Вот еще одна ссылка
*картинка кликабельна*
Снова? Не парься. Вот тебе еще
Заходи. Мы ждем тебя!
Нет, ну это просто не интересно. Я же знаю, что ты все равно прокручиваешь рекламу.
Поверь на слово!!!! Мы не такие как все!!! У нас даже есть несколько сюжетов и новый клуб - Линкс (у админов фантазия слабая)
На, смотри: <Сюжеты>.
Поделиться282009-04-26 08:00:44
Мирные жители спокойно работают и ходят в школу. Новые жители в магиксе приехали эти: Марвин который бродит по миру не знает куда ему идти, неожиданно из синдиката приехала девушка по имени Konoka. Тем времени в Алфеи фей учиться и ходят по делам своим. В Алфею одна новенькая фея приехала Белла. Трикс решили не вмешиваться в историю чужих людей как им уже надоело сражаться. Но новый злодей появился в Магиксе по имени "Ксандр Слейт" молодой мужчина как и Валтор обучался черному магией. Ведьмы узнали что новый злодей появился, а Валтор куда-то отправился через портал. Этот злодей по виду не был похож на злодея а внутри чистый злодей был.. Фей не о чем не догодливались но как он вошёл в Алфею.Блум увидела его аура что Ксандр Слейт хочет завладеть из одной фей в Винксе..
Наши плюсы:
+Много свободных роли.
+Добрые админы и модеры.
+Ты сможешь быть адменом или модером.
+Новый сюжет и новый злодей.
+Новые ведьмы.
Наши минусы:
- Нету тебя и твоих друзей.
- Мало народу.
Поделиться292009-05-11 20:59:22
На нашем форуме вы сможете найти много разного! И развлечения, игры, флуд, конкурсы! И все это помимо ролевой игры, о которой я вам расскажу!!! Не спешите перелистывать и смотреть другую рекламу, почитайте до конца эту!!!
Места Ролевой Игры
~Алфея~ Школа для фей.Здесь учатся Winx и другие феи всего Магикса.Блум,Стелла,Текна,Флора,Муза и Лейла самые лучшие феи Магикса которые победили ведьм Trix.
Директор как известно тут Фарагонда)~Облачная башня~ Школа для ведьм.Тут учились сами Trix.Айси,Дарси и Сторми самые сильные ведьмы Магикса которые хотели завоевать целое измерение.Директор тут мисс Гриффин
~Красный Фонтан~ Школа для настоящих парней которые решили стать специалистами.Каждый мечтает попасть сюда.Здесь учат навыкам которых не получить в обычной школе.Директор тут Саладин.
~Другие места~ На нашей ролевой можно побывать и в других частях Магикса.Ты сможешь увидеть всё планеты на которых живут Winx.Ты сможешь походить по магазинам,посидеть в ресторане,найти работу и многое другое.
~Нужны~ У нас был почищен список ролей и теперь мы нуждаемся в героях.Так же нам нужны неканоны.Свободные места вы можите посмотреть в Списке ролей.
~Наш сюжет~
Трикс выбираются из тюрьмы и решают начать всё с начала. И им это удаётся .У Дарси было видение о новый злодеев (Чёрный круг) которые тоже пытаются отобрать силы Блум. У них созревает план соединить силы и работать в команде. Они летят на землю. Вскоре все узнают что есть фея сильнее Блум . Её зовут Рокси. И начинается охота на фей. Вскоре Винкс получают Беливикс благодаря Рокси и её верам в них. Но Трикс и Чёрный круг не сдаются. Новые злодеи оказались сильнее нового превращения. Огрон даёт Трикс часть сил что бы те были на их уровне. Винкс терпят поражение. Рокси снятся кошмары о том что у неё отбирают силы и она оказывается в бездне. Что она подвила Винкс. Вскоре Рокси попадает в западню. Идя по улице она находит маленького щенка и приносит домой. Но вскоре щенок трансформируется в Гантлоса и Чёрный круг ворует Рокси .Девушка в засаде. Она подает магические волны Блум и та узнает что Рокси похищена. Винкс летят на помощь подруге, но попадают в ловушку. Оказывается Рокси была заколдована и её заставили призвать Винкс. Трикс запирают Винкс по отдельности в магических комнатах которые стирают мысли которые были очень важны и делают их сомнительными. Блум начинает сомневаться что её настоящие родители живы, Стелла после ссоры с Бренданом решает с ним расстаться, Текна решает остаться на земле и не возвращаться в Алфею, Муза хочет стать певицей и хочет уйди из команды, Флора хочет уехать на Линфею и остаться жить там, Лейлу мучают сомнения о замужестве с Набу. Вскоре на Землю прилетают специалисты из Красного фонтана. Тимми узнает у Текны которая взяла с собой ноут их место положение .Специалисты прилетают в логово Чёрного Круга. Они проходят в тюрьму где сидели винкс.Но тут на них нападают Трикс и начинается бой.Но специалисты проиграли сражение и их забросили в тюрьму к Винкс.Но после того как Скай признался Блум что он был не прав когда поссорился с ней.Блум становится сильнее и разносит тюрьму .Она освобождает Винкс и Специалистов. Всё сомнения рассеиваются. Винкс побеждают Чёрный круг и Трикс и освобождают Рокси. Рокси получает свой беливикс поверив в силы фей. Они сбегают из логова Чёрного круга. Злодеи решают придумывать свой следующий шаг к завоеванию сил Рокси. Трикс решают захватить людей Земли Они заколдовывают их .И когда Блум приходит домой к её земным родителям они её запирают в доме. Блум понимает что этого не может быть. Блум созывает винкс и они прилетают к ней на помощь.они освобождают Блум и расколдовывают людей. Вскоре они сожают Чёрный круг и Трикс за решётку и празднуют победу в Алфее.Но злодеи не победимы. Они сбегают из тюрьмы и снова на свободе. Что же будет дальше?
Нашему сюжету нужны герои что бы воплатить его в реальность)Если вы хотите занять любого героя из предложенный в сюжете пишите Сюда
Заинтересовался? Догда давай к нам!!! Кликай!
Поделиться302009-06-29 13:02:04
Тебе нравятся Чародейки и подружки из Винкс Клуба? Ты давно хочешь, чтобы они встретились? Тогда тебе сюда!
Почувствой себя одной из стражниц, фей,ведьм или других персонажей!
Но так же, наш форум включает и просто обсуждение W.I.T.C.H. и Winx Club'а!
И ещё... У нас есть свой официальный форум! Там уже побольше хорошей информации...
Ну чтож... Хочешь повеселится? Тогда иди к нам и... Регестрируйся!Куда ты хочешь пойти?
На вашу ролевую! На официальный форум ролевой!